Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Обзор планшета HTC Google Nexus 9

Обзор планшета HTC Google Nexus 9

Своими пропорциями HTC Google Nexus 9 напоминает продукцию компании Apple. Но дизайны у них разные. Гугловский планшет имеет вытянутые рамки вверху и внизу. Лицевая панель закрыта защитным стеклом GorillaGlass 3, а боковые торцы обрамлены полированным алюминием. На тыльной стороне находится крышка с матовой фактурой. Пластик очень удобно лежит в руке и не скользит. Хотя снятие задней крышки не предусмотрено производителями.

Габариты устройства 228х153х7,95 мм. Весит 425г. Это позволяет легко удерживать аппарат в одной руке, а размер, притом, что он увеличен в сравнении с седьмой моделью, не являются большими и неудобными. Рамка вокруг экрана сужена по сторонам и расширена в вертикальном направлении. Хотя это не мешает пользоваться планшетом и при горизонтальном положении и при вертикальном.

Динамики углублены и при горизонтальном расположении перекрываются визуально руками, но на качестве звука это не сказывается. Это расположение даже помогает немного усилить качество звука.

Левый торец лишен всяких кнопок и разъемов. Громкость и включение, справа. Сами кнопки немного выступают за габарит планшета. Внизу установлено гнездо зарядки, а вверху гнездо для наушников.

Все управляется только с дисплея. Отзывчивость на высоте. Это помогает избежать неудобств, используя новую ОС Android 5.0. Размер дисплея 8,9 дюйма при соотношении сторон 4 к 3, а разрешение 2048х1536 точек.

Планшет оснащен 8-ми мегапиксельной камерой. Ей помогает светодиодная вспышка. Характеристики камеры довольно неплохие, но качество не дотягивает до снимков со средних смартфонов. Медленная фокусировка и шумы при изменении освещения не дают качественных снимков. Но при хорошем освещении она выдает вполне приемлемый результат. В итоге аппарат прекрасно выполняет поставленные задачи.