Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Обзор планшета Lenovo YOGA Tablet 2 with Windows

Обзор планшета Lenovo YOGA Tablet 2 with Windows

Планшет YOGA компании Lenovo был рискованным экспериментом. Но неожиданно получил большое признание у покупателей. У компании получилось выделиться на фоне однообразных дизайнов лишь небольшим дополнением в виде откидывающейся ножки. Такой успех позволил производителю выпустить обновленный девайс с двумя операционными системами: Android и Windows. Причем продукт компании Майкрософт является полноценной ОС 8.1. Хотя внешних отличий от версии с Android у него нет. Лишь цветовая гамма в графитово-черных тонах против серого Android.

Корпус имеет легкую, приятную, не маркую фактуру. Это помогает его хорошо держаться в руках. Нижняя часть снабжена подставкой, которая фиксируется в двух положения. Задняя крышка скрывает слоты для карт памяти и Sim-карты. На нижней части находится камера в 8 Мега пикселей. На передней панели установлено защитное стекло. Внизу расположена кнопка для вызова меню. Она выполнена в виде флага Майкрософт. Слева фронтальная камера 1,6 Мрх. С обоих сторон внизу экрана есть встроенные стереодинамики.

На левом торце устройства производители установили большую кнопку питания, обрамленную световым кольцом, которое неспешно моргает во время зарядки. С этой же стороны регулятор громкости и микро-USB-разъем. Полноценный порт отсутствует. С правой стороны встроенный микрофон, мини-HDMI и гнездо наушников.

С размерами планшета производитель немного лукавит, толщину указывает 7,2 мм, однако это без учета толщины аккумулятора и подставки. С ними параметр доходит почти до 20 мм. За счет этого и масса увеличена до 620г. Это нужно учитывать при покупке.

В комплекте есть легкая алюминиевая клавиатура с матовыми кнопками и тачпадом. Подключение происходит через блютуз, а зарядка через порт микро-USB. Экран имеет разрешение 1920х1200 в 10,1 дюйма и матрицу IPS.

Вряд ли его можно назвать заменой ПК, но большинство задач в дороге он выполнит на «отлично».