Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad Y50-70

Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad Y50-70

Недавно компания Lenovo поставила на рынок новую серию своих лаптопов серии Y. Они показали замечательные характеристики по вполне приемлемой цене. В продолжение этой линейки анонсирован к продажам Lenovo IdeaPad Y50-70. В этом ноутбуке обновлена видеокарта на более мощную Nvidia GeForce GTX 860M и поставлен производительный «камень» IntelCore i7-4710HQ.

Производители слегка видоизменили дизайн всего аппарата. В глаза бросаются стильные скосы по краям. Хотя общая форма осталась, как и у предыдущей модели. Корпус черного цвета, металлический, с качественной сборкой. Есть пластиковая вставка, а «фишкой» этого девайса является красная окантовка клавиш, которая может подсвечиваться во время работы или игры. Эта подсветка имеет три режима работы.

Гнездо питания, страдавшее своей не очень высокой надежностью, заменено новым. Производитель также избавился от раздражающих воздуховодов. Еще лаптоп лишился главного отличия ноутбуков от нетбуков – оптического привода. Зато компания любезно предлагает эту опцию в виде внешнего привода, который идет в комплекте с самим ноутбуком. Такая конструкция позволила снизить толщину устройства до 2,4 см. Не все игровые ПК могу предложить по такой цене такой размер.

Аудиосистема стала качественнее воспроизводить звук, даже сабвуфер был для этого встроен. Любителям внешней гарнитуры можно воспользоваться парой аудио разъёмов. Дисплей матовый с FHD- разрешением. Верхняя часть над монитором имеет HD-камеру и микрофон.

При небольшом весе, Lenovo IdeaPad Y50-70 имеет хорошие игровые характеристики. 16 Гигабайт оперативки и терабайтный жесткий диск, которого хватит и на игры и на офисные документы. Тем более, что заявленной производителями время автономной работы составляет пять часов.