Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Обзор ноутбука Acer Aspire V17 Nitro “Black Edition”

Обзор ноутбука Acer Aspire V17 Nitro “Black Edition”

Внешний вид AcerAspire V17 напоминает привычный офисный лаптоп. Приятно радует красивый тонкий корпус, бесшумная работа. Он лишен агрессивного игрового дизайна. Но установленный IntelCore i7 в паре с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 860M и 16 Гигов «оперативки» расставляют все на свои места и легко дадут фору очень многим специализированным игровым устройствам.

В качестве экрана использована матрица IPS с дискретностью 1920х1080 и матовой поверхностью, помогающая избежать бликов. Задняя крышка монитора имеет фактуру в виде мелких полос на темной матовой поверхности. Такой дизайн разбавлен логотипом компании и симпатичной панелью серебристого цвета в месте крепления шарниров монитора.

Нижняя панель лаптопа выполнена из темного софт-тач пластика, который легко пачкается пальцами и не имеет никакого рельефа. Там же находятся динамики, расположенные ближе к правому и левому краю. Присутствует и перфорированная полоска для воздухозабора и охлаждения.

На фронтальную заостренную часть вынесены два микрофона. Дисковый привод размещен с левой стороны. Там же находятся два USB 2.0 и отверстие для замка. Правый торец может похвастаться картридером, аудиопортом, парой USB 3.0, сетевым гнездом, HDMI и разъемом для подключения зарядного устройства.

Крышка без проблем открывается одной рукой даже без дополнительных выемок для этого. Рамка вокруг экрана широкая и довольно маркая. Максимальное раскрытие ноутбука существенно превышает этот параметр среди одноклассников. По паспорту это 150 градусов, что помогает оценить большие углы обзорности монитора.

Кнопка включения вынесена в правый угол, ближе к паре индикаторов показания работоспособности аппарата. Они немного выглядывают с правого бока на панель и не мешают своим светом работе с устройством, при этом остаются информативными.

Это вполне удобный универсальный лаптоп с большим экраном. При желании владельца он станет хорошей рабочей станцией или просто будет игровым ПК.