Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Как найти подходящий сервисный центр для ремонта смартфона

Как найти подходящий сервисный центр для ремонта смартфона

В наши дни электронные устройства заняли большую часть нашей жизни. Ведь и правда, тяжело представить свое времяпрепровождение без гаджетов. Для кого-то это приятный способ провести время. Другим они необходимы по работе, ну а третьим для связи друг с другом. Но любая техника недолговечна. Любой девайс подвержен поломкам. И как же быть в такой ситуации? К кому обратиться? Ведь исправить поломку надо, а как дорого это обойдется? Вашему вниманию ремонт ноутбуков и планшетов недорого на WhoFix.ru. Что же это такое?

WhoFix.ru это сайт, который специализируется на помощи клиентом в выборе сервисных центров. Всего-то требуется заполнить небольшую форму. Объяснить в нескольких предложениях суть поломки, можно, кстати, дополнить фотографией, что заметно облегчит работу. Вписываем свой телефон и ждем СМС с необходимым кодом для продолжения. В итоге получаем список сервисных центров, которые подходят под конкретно описанный случай. Пользователь может выбрать наиболее интересующий его вариант, например ремонт планшетов замена экрана цена. При выборе акцент можно уделить либо времени починки, либо цене. Все это будет описано. Довольно интересным моментом является рейтинг компаний. Каждый желающий может оставить свое мнение или поделиться опыт о какой-либо фирме. Если сервисный центр набирает большое количество негатива от пользователей, то больше его услуги на этом сайте не увидит никто.

Ну а если Ваш девайс не попал под страшное влияние поломки, а просто устарел, то можно с ним распрощаться на WhoFix.ru. Здесь можно не только узнать, где починить, но и кому продать. Точно также заполняем все параметры формы, и ждем результат.

Получился весьма любопытный сайт. Оформление красочное, хоть и избавлено от лишнего пафоса. А сам путь оформления заявки вообще не заставит потеть. Так что на этот ресурс вполне можно обратить внимание.