Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Как избежать проблем при обращении в сервисный центр

Как избежать проблем при обращении в сервисный центр

Когда любимый айпод перестает радовать нас своими чудесными треками, накатывает тоска. А рабочий ноутбук отказывается работать, то это может вызвать немало трудностей. Ну а когда телефон прекращает свое существование, в момент самого важного разговора, то это совсем печально. А куда же обратиться, чтобы отремонтировать свои девайсы? Сервисных центров то много, но вот качество работы часто оставляет желать лучшего.

Когда Ваши электронные устройства начинают барахлить, нужно воспользоваться услугами сайта WhoFix.ru. Этот сайт прекрасно подойдет для решения проблем с поломками гаджетов, ремонт зарядки планшета и многого другого, а простота в управлении избавит Вас от лишних хлопот. Все, что предстоит сделать - это заполнить небольшую заявку. В ней описать суть проблемы, что именно у Вас не работает, и по желанию добавить фото. Потребуется также вписать свой номер телефона, но не волнуйтесь, никаких платных подписок. Это нужно для подтверждения. Вам на телефон придет код, который дальше Вы впишите в поле заявки, чтобы ознакомиться с результатами.

Перед Вами будет список компаний, занимающихся ремонтом техники. У каждой будет не только цена, но и время, которое будет затрачено на восстановление девайса, например ремонт ноутбуков асус. Также имеется система рейтинга. Благодаря ей пользователи могут выбрать самую подходящую фирму, которая подходит лучше остальных. Примечательно, что WhoFix.ru следит и проверят сервисные центры, которые представлены на сайте. Это позволяет быть уверенным в том, что компания, куда Вы обращаетесь, надежна.

На WhoFix.ru также можно продать свой гаджет. Может он Вам надоел, или просто устарел, а может, срочно понадобились деньги. Вариантов хватает. Здесь тоже не придется тратить много времени. Все тоже оформление простой заявки.

Подводя итог, можно смело сказать, что Whofix.ru прекрасное решение для людей, которые находятся в поисках ремонтных контор, занимающихся починкой электронных устройств.