Сервис-центров по ремонту/выкупу в базе -
Устройств отремонтировано/выкуплено -
» » Обзор Lenovo IdeaTab A3500L

Обзор Lenovo IdeaTab A3500L

Компания Lenovo провела обновление линейки продуктов IdeaTab. В результате для покупателей стал доступный A3500L. Дизайн этого аппарата не является эталоном оригинальности. Разработчики пошли по простому пути и приняли за основу простоту во внешнем виде. Форма корпуса имеет сглаженные углы. Такая конструкция помогает легко расположиться девайсу в руке. Пластик с матовой фактурой, что позволяет практически избежать пятен от касания на корпусе.

Устройство выполнено в стандартных размерах. При толщине в 9,9 мм и внешних параметрах 198х121 мм работа с ним не вызовет неудобств. Такие габариты смогут без проблем расположить планшет в кармане пиджака или в небольшой сумочке. Он не будет оттягивать карманы или быть обузой, так как вес составляет всего 320г. Что не на много больше современных мобильных телефонов.

Ярких запоминающихся внешних признаков на нем конструкторы не предусмотрели. Никакого пестрого дизайна нет. Зато все вполне удобно и функционально. Регулировать громкость можно при помощи клавиши, находящейся с правой стороны. Слева установлен слот для карт памяти. Он закрыт заглушкой. Наушники и зарядное устройство присоединяются с верхней стороны. Лицевая сторона получила 2-х мегапиксельную камеру. Основная камера на тыльной стороне не предусмотрена.

Дисплей имеет разрешение 1280х800 рх и размер в семь дюймов. Картинки получаются вполне четкими и контрастными. Также мультитачрассчитан на пять касаний. Для коммуникации девайс оснащен модулем WI-FI? А так же возможностью подключить  внешний 3G-модем. Передача данных происходит по протоколу блютуз. Аккумулятор установлен довольно мощный в 3450 мАч. Работает под операционной системой Android 4.2. Процессор с частотой 1.3 ГГц MediaTek. Аппарат позволяет выполнять много задач, при этом быть всегда на связи.